Recette de la semaine #3 – Mi-cuit au chocolat


IMG_4763

Hello hello! Je vous retrouve avec une douce recette chocolatée pour ces magnifiques jours d’été (Quoi? Il ne fait pas beau? Pardon?). C’est facile et rapide, et surtout, c’est bon!

IMG_4757

INGRÉDIENTS

✗ 200g de chocolat noir dessert à 70%

✗ 200g de beurre (+ une noisette pour le plat)

✗ 6 œufs

✗ 150g de sucre

✗ 90g de farine tamisée


IMG_4759

IMG_4760

IMG_4762

IMG_4767

RECETTE

✗ Préchauffer le four à 190°C

✗ Faire fondre au bain-marie le beurre et le chocolat

✗ Mélanger les œufs entiers et le sucre jusqu’à obtenir un mélange mousseux

✗ Ajouter le mélange beurre+chocolat puis la farine tamisée

✗ Beurrer un moule à gâteau ou plusieurs petits moules et remplir avec l’appareil quasiment jusqu’en haut

✗ Enfourner 8 à 9 minutes

IMG_4766

✔ Déguster à la sortie du four!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s